访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
传达学习贯彻贵阳市 党风廉政警示教育大会精神
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—— 贵阳日报       发布时间:2018年06月13日 【字体:
   

  6月12日,市人大常委会第27次党组(扩大)会议召开,贯彻落实党中央关于全面从严治党的要求和省市党风廉政警示教育大会精神,部署市人大常委会机关党风廉政建设工作。市人大常委会党组书记、主任李忠主持并讲话。

 

  市人大常委会党组副书记、副主任向阳,副主任刘俊、李志鹏、李泽、张海涛,市人大常委会秘书长梁耀辉参加。

 

  李忠强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党中央关于全面从严治党的要求,认真落实全省、全市党风廉政警示教育大会精神,深刻认识开展警示教育是落实全面从严治党政治责任的重要体现,是推进思想建设、加强思想教育的重要内容,是把纪律挺在前面、加强纪律建设的基础工作,是坚持标本兼治、构建“不敢腐、不能腐、不想腐”有效机制的具体举措。要提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

 

  李忠要求,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,增强纪律定力、道德定力、抵腐定力,突出问题导向,认真履职尽责,切实做到忠诚、干净、担当、有为,牢牢把握“依法”二字,坚持把“依照法定职责、限于法定范围、遵守法定程序”作为重要原则,在宪法法律范围内履职尽责,执法检查必须严格,监督工作必须有力,自身建设必须加强,在检查监督等工作中避免出现“粗、宽、松、软”等问题,拿出干事创业的激情、爱岗尽责的状态,敢担当、敢作为,展现新时代地方人大工作新气象、新风貌。

 

  会议还研究了《贵阳市人大常委会机关整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》,通报了全省人大常委会秘书长工作座谈会有关情况。

 

  市人大各专委会、常委会各工作机构参加。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳至莫斯科首航仪式举行
 
相关信息
· 南明区委召开常委(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记 致2018中国国际大数据产业博览会的贺信精神 2018-06-08
· 陈晏主持召开市政府常务会议 传达学习贯彻习近平总书记致2018 中国国际大数据产业博览会的贺信精神 2018-06-08
· 乌当区委召开常委(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记致2018 中国国际大数据产业博览会的贺信精神 2018-06-05
· 市委召开常委(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会的贺信精神 2018-06-01
· 省委常委会召开会议 传达学习贯彻习近平总书记致2018中国国际大数据产业博览会的贺信精神 孙志刚主持并讲话 谌贻琴等出席 2018-05-30
· 南明区政府党组召开2018年第2次(扩大)会议 传达学习贯彻全市领导干部大会精神 2018-05-30
· 花溪区安监局召开局党组会传达学习贯彻落实区政府第18次常务会议精神 2018-05-30

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭