访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
第十三届贵州旅游产业 发展大会7月16日举行
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—— 贵阳日报       发布时间:2018年07月11日 【字体:
   

  本报讯 第十三届贵州旅游产业发展大会(以下简称“旅发大会”)将于7月16日在黔东南苗族侗族自治州从江县举行。大会将举行贵州旅游推介会、全省旅游扶贫工作推进会等丰富多彩的活动,一批升级打造后的旅游新产品、新线路也将在大会亮相。这是记者昨日从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉的。

  本届旅发大会以“发展乡村旅游,助推脱贫攻坚”为主题,将实现工作部署和营销推介有机结合,着力贵州乡村旅游和旅游扶贫升的战略部署,面向海内外参会嘉宾进行推介。同时,大会将邀请国际组织官员、驻华使节、对口帮扶城市和企业代表、境内外旅行商、投资商、专家学者等,打造一个汇聚各界精英的开放交流平台。

  本届旅发大会不局限于单纯旅游项目,也不局限于黔东南一地一域,而将通过活动配套、线路延伸、项目观摩、大会后续文化交流和自助体验等,扩大辐射面,形成“一地举办、全省联动”综合效应,各地将与省外投资商新签约旅游扶贫项目21个,总投资近680.06亿元。剑河温泉小镇、丹寨万达非遗小镇、雷山西江苗界旅游综合体、郎德非遗一条街、从江洛香贵州大健康产业示范区、銮里侗寨美丽乡村等一批新项目、新产品也将陆续亮相。会上还将展示贵州省旅游精准扶贫云系统和“一部手机玩转黔东南”的实时过程。

  以本届旅发大会为契机,我省将进一步贯彻《贵州省乡村旅游村寨建设与服务标准化》《贵州省乡村旅游客栈服务质量等级划分与评定》《贵州省乡村旅游(农家乐)服务质量等级划分与评定》三个标准,推进乡村旅游设施和服务标准化,以标准化推进形成乡村旅游服务体系,培育农村旅游经济新的增长点,推动乡村旅游业转型升级,助推旅游扶贫。

  (本报记者 游红)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:强化服务保障 推动达产达效 为贵阳做大做强实体经济提供有力支撑
 
相关信息
· 市政协召开第十二届委员会 第十八次主席会议 2018-06-29
· 贵阳市第十三届运动会暨 第十届少数民族传统体育运动会开幕 2018-06-29
· 贵阳市第十三届运动会暨 贵阳市第十届少数民族传统体育运动会今日启幕 2018-06-28
· 市十四届人大常委会 第十四次会议闭幕 2018-06-28
· 贵阳市第十一届残疾人运动会开幕 2018-06-27

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭