访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
贵阳多措并举推进 全国禁毒示范城市创建工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—— 贵阳日报       发布时间:2018年06月13日 【字体:
   

  本报讯 6月12日,记者从市禁毒办获悉,我市创建全国禁毒示范城市活动正高规格、高标准、高要求推进。

 

  在禁毒宣传方面,我市构建了毒品预防教育全覆盖体系,启动了“2018年毒品预防教育巡回宣讲暨禁毒宣传‘十进’活动”,大力开展《贵阳市社区戒毒康复条例》普及宣传工作。在缉毒执法方面,我市全警禁毒格局形成常态,脱失吸毒人员“清零”工作持续推进,病残吸毒人员收戒收治持续发力,形成高压打击态势。在激发队伍活力方面,我市强化队伍能力建设,狠抓基层业务指导,大力推动禁毒社会化,有效激发队伍活力。在数据禁毒方面,我市数据禁毒应用平台2.0版本已上线运行,禁毒合成作战室发挥积极作用,社会化戒毒康复精准管理服务系统试点应用稳步推进。在破解难题方面,我市毒品问题区域专项治理成效初显,开展“毒驾”问题专项清理。

 

  下一步,我市将进一步强化统筹调度、细化工作措施,紧盯目标任务,全面深入推进三项重点工作,努力开创贵阳禁毒工作新局面。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳至莫斯科首航仪式举行
 
相关信息
· 贵阳至莫斯科首航仪式举行 2018-06-13
· 传达学习贯彻贵阳市 党风廉政警示教育大会精神 2018-06-13
· 贵阳市学习习近平新时代中国特色社会主义思想巡回宣讲活动南明开讲 2018-06-12
· 贵阳入选全国居家和社区 养老服务改革试点地区 2018-06-12
· 十届贵阳市委 “点穴式”巡察公告 2018-06-08

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭