访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
贵阳多措并举推进 全国禁毒示范城市创建工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—— 贵阳日报       发布时间:2018年06月13日 【字体:
   

  本报讯 6月12日,记者从市禁毒办获悉,我市创建全国禁毒示范城市活动正高规格、高标准、高要求推进。

 

  在禁毒宣传方面,我市构建了毒品预防教育全覆盖体系,启动了“2018年毒品预防教育巡回宣讲暨禁毒宣传‘十进’活动”,大力开展《贵阳市社区戒毒康复条例》普及宣传工作。在缉毒执法方面,我市全警禁毒格局形成常态,脱失吸毒人员“清零”工作持续推进,病残吸毒人员收戒收治持续发力,形成高压打击态势。在激发队伍活力方面,我市强化队伍能力建设,狠抓基层业务指导,大力推动禁毒社会化,有效激发队伍活力。在数据禁毒方面,我市数据禁毒应用平台2.0版本已上线运行,禁毒合成作战室发挥积极作用,社会化戒毒康复精准管理服务系统试点应用稳步推进。在破解难题方面,我市毒品问题区域专项治理成效初显,开展“毒驾”问题专项清理。

 

  下一步,我市将进一步强化统筹调度、细化工作措施,紧盯目标任务,全面深入推进三项重点工作,努力开创贵阳禁毒工作新局面。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:打通对外开放全新通道 架起国际合作空中桥梁
下一篇:贵阳至莫斯科首航仪式举行
 
相关信息
· 贵州省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开 2018-11-07
· 中央第五生态环境保护督察组到贵阳市督察 2018-11-07
· 贵阳55辆新能源公交车 将实施驾驶区与乘客区物理隔离 2018-11-06
· 贵阳市94家企业参展 2018-11-05
· 贵阳市成立工作领导小组 配合中央生态环保督察“回头看”工作 2018-11-05

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭