访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
掀起学习热潮 强化履职担当
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年06月14日 【字体:
   

  6月12日,市政协召开党组(扩大)会议,审议通过了《关于在全市政协系统掀起学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想热潮的通知》,通报《市政协机关党组关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案》,就相关工作进行部署。市政协党组书记、主席王保建主持会议。

 

  市政协党组成员、秘书长王廷志作相关情况说明,市政协副主席殷勤、邓胜龙、喻理飞、田茂书参加。

 

  王保建强调,全市各级政协组织要切实提高政治站位,充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,对于深刻把握社会主义民主政治建设规律、坚定“四个自信”、推动新时代政协事业创新发展的重大意义。要主动向全国政协、省政协聚焦对表,迅速掀起学习热潮,突出学习重点,强化学习实效,做到学深悟透、融会贯通,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。

 

  王保建要求,要严格按照中央和省市的部署,坚持严管与厚爱结合,激励与约束并重,抓好市政协机关集中整治专项行动,按照问题导向、实事求是、分级负责的原则,将问题整改与完善制度机制结合起来,把整改效果作为检验整治活动成效的重要指标。要以专项行动为契机,促进干部职工真正做到恪尽职守、敢于担当、履职有为,推动市政协机关作风建设不断深入,营造政协系统风清气正、担当干事的良好生态。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:打通对外开放全新通道 架起国际合作空中桥梁
 
相关信息
· 苦干实干 建设更高水平全面小康社会——贵阳掀起一场振兴农村经济的深刻的产业革命综述 2018-05-09
· 推动法治宣传“六进” 掀起学法用法热潮 2018-05-04
· 花溪区掀起 学习《监察法》热潮 2018-04-24
· 花溪区瑞华社区掀起学习《中华人民共和国监察法》热潮 2018-04-16
· 全力打造“中国数谷之心”贵阳高新区掀起发展大数据新热潮 2018-04-11
· 观山湖区掀起学习《监察法》热潮 推动全区党员干部坚决做到依法履职秉公用权廉洁从政 2018-04-03

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭