访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
贵州秋季斗茶赛 首设全国分会场
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳晚报       发布时间:2018年11月07日 【字体:
   

  11月5日,2018年贵州省秋季斗茶赛进行了专家评审,来自省内外的专家将从113份茶样中评选出优秀茶样进入斗茶阶段,本次大赛还首次在全国设置了20个分赛场。

 

  此次斗茶赛由贵州省工商业联合会、省绿茶品牌发展促进会等单位联合举办,斗茶范围为贵州2018年5月6日之后生产的夏秋茶,此举将有助于茶农和厂家发展夏秋茶产业,形成继春茶之后的全年产业链。

 

  组委会根据绿茶组、红茶组、黑茶组、古树茶组四大类对参赛茶样进行了收样、封样,共收到茶样113份,排名前30名的茶样将送往全国分会场进行“斗茶”。

 

  据悉,全国20个分赛场,其中省内设12个,省外设8个。省内共12个点;在北京、上海、广东等地共设8个分赛场。组委会将专家审评后进入分赛场斗茶的茶样寄送至各分赛场现场,由分赛点组织专家、消费者、经销商、爱好者按照贵州冲泡的方式(高水温、多投茶、快出汤、茶水分离、不洗茶)进行评审,本月将评选出各组“茶王”。 (记者 王蕾)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省纪委监委认真履行纪检监察职责为深化党和国家机构改革提供坚强纪律保障
 
相关信息
· 贵州黎平:侗寨制作“侗果”忙 2018-11-07
· 贵州发挥政协优势助力脱贫攻坚 2018-11-07
· 贵州省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开 2018-11-07
· 中央批准严朝君同志任中共贵州省委常委 2018-11-07
· 贵州省纪委监委认真履行纪检监察职责为深化党和国家机构改革提供坚强纪律保障 2018-11-07

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭