访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
贵州省强化督察督导推进饮用水水源地整治
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2018年11月09日 【字体:
   

  11月2日,记者从省环保厅获悉,按照生态环境部、水利部的工作部署,今年初,省环保厅、省水利厅联合开展了县级及以上地表水型集中式饮用水水源地环境问题专项整治行动。截至目前,我省自查及生态环境部督察组检查发现的181个环境问题(涉及58个县74个水源地)的整治工作,已完成133个整改任务。

 

  为确保余下48个问题在年内全面完成整改,省环保厅进一步压实责任,强化督察督导和通报问责力度。日前,该厅派出多个督导组赴整改工作滞后的饮用水水源地,现场督导整改工作推进。省委环境保护督察整改工作领导小组办公室通报了各地饮用水水源地环境问题整治工作中存在的突出问题,并对下一步工作提出了具体要求。要求各地对饮用水水源地存在的环境问题加快整改落实进度,必须于2018年12月底前全面完成整改任务。同时,对完成进度低于70%的17个市(县、区)政府进行了通报批评和集体约谈。(记者 杨静)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省统计局发布数据显示 “四上”单位人数薪资双增长
 
相关信息
· 贵州精心组织企事业单位参加进博会 2018-11-09
· 贵州秋季斗茶赛 首设全国分会场 2018-11-09
· 贵州着力打造营商环境新高地 2018-11-09
· 贵州省出台服务业创新发展实施方案 2018-11-09
· 贵州省外宣工作推进会召开 2018-11-09

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭