访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
传达学习贯彻 近期中央和省委有关会议精神
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年01月09日 【字体:
   

  本报讯 1月8日,省委常委、市委书记赵德明主持召开市委常委会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习、中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示和李克强总理重要批示精神,以及中央农村工作会议、近期省委常委会议等系列重要会议精神,研究我市贯彻落实工作。

  市委副书记、市长陈晏,市人大常委会主任李忠,市政协主席王保建,市委副书记李岳德出席。市委常委,市政府有关领导同志出席。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,是新时代全面加强党的建设、深入全面从严治党的重要遵循。全市各级党组织和党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照中央和省委的部署,把新时代党的建设不断引向深入。要严肃党内政治生活,坚定不移把党的政治建设摆在首位,切实强化创新理论武装,扎实推进作风建设,以上率下严格执行民主集中制,把全市各级党组织建设得更加坚强有力。

  会议强调,要全面贯彻落实中央和省委关于“三农”工作的各项决策部署,进一步对标“两不愁三保障”,切实用好“五步工作法”,落实好农村产业发展“八要素”,稳步推进农村产业结构调整,全力以赴打赢精准脱贫攻坚战,持之以恒推进乡村振兴。认真学习借鉴浙江“千万工程”的重要经验,以千村集中连片整治为抓手全面改善村容村貌。要持续深化监察体制改革,不折不扣贯彻落实中央和省委决策部署,扛牢抓实管党治党政治责任,推动制度优势向治理效能转化,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。要持续强化环保督察震慑力,始终把生态环保政治责任扛在肩上、抓在手上、落到行动上,压实整改责任,强化整改措施,以整改的实效实绩提升群众的满意度。

  市直有关部门主要负责人参加会议。 (本报记者 廖黎明)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:省委常委会召开会议传达学习贯彻全国宣传部长会议精神
下一篇:学习贯彻市委十届五次全会精神
 
相关信息
· 省委常委会召开会议传达学习贯彻全国宣传部长会议精神 2019-01-11
· 传达重要会议精神 部署当前重点工作 2019-01-07
· 省委常委会召开会议 传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神 2019-01-03
· 传达学习中央政治局会议和习近平总书记在第五个 国家宪法日之际作出的重要指示以及近期省相关会议精神 2018-12-24
· 传达中央省市会议精神 研究部署近期重点工作 2018-12-21

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭