访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 干部工作 » 工作动态
激发群众参与热情 做好全民健身工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网       发布时间:2017年08月17日 【字体:
   

  市领导率队到息烽调研时指出

  本报讯 近日,市人大常委会副主任刘俊率调研组,到息烽县调研全民健身工作。

  当天,调研组实地调研了息烽县永靖镇北门社区健身路径广场、河丰村村级农体工程、南山驿站生态体育公园、黎安村村级农体工程、县体育馆项目等,详细了解公共体育基础设施建设、使用等情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了息烽县的全民健身工作汇报,并收集存在的困难问题及有关意见建议。

  刘俊指出,全民健身已上升为国家战略。全市各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记对全民健身工作的重要指示精神,深入贯彻落实省委、市委关于全民健身工作的决策部署,进一步增强责任感、紧迫感,树立信心和决心,尽心竭力做好全民健身工作。要扎实抓好《中华人民共和国体育法》《贵州省体育条例》《贵阳市全民健身规定》等法律法规的贯彻执行,严格依法开展各项工作。要积极倡导健康生活,推进健康关口前移,激发群众参与体育活动热情,营造良好氛围。通过努力,让人民群众共享体育发展成果,为推进健康贵阳建设,加快建设公平共享创新型中心城市作出积极贡献。

  据悉,调研组还到南明区、观山湖区开展了实地调研。

  (本报记者)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省上半年地税减免近百亿元 同期增长近14亿元
 
相关信息
· 激发群众内生动力 加快建设富美乡村 2017-08-14
· 激发内生动力 推进各项工作 2017-08-08
· 浙江温州探索“帮扶八法”,激发两新组织帮扶作用 “牵手”薄弱村 摘掉“穷帽子” 2017-07-18
· 开展红色教育 激发爱国热情 2017-07-05
· 习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二十五次会议强调 聚集改革资源激发创新活力更加富有成效抓好改革工作 2016-06-28
· 市领导在乡镇人大规范化建设工作座谈会上强调 加强监督工作 激发发展活力 2015-12-03
· 凝聚正能量 激发新活力 2015-12-02

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭