访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 政策文件
我市强力推进安全生产大检查
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网       发布时间:2017年08月15日 【字体:
   

  本报讯 8月14日,记者从全市安全生产工作新闻通气会上获悉,自我市全面启动安全生产大检查工作以来,全市检查企业5625家次,排查一般隐患12978条。

  根据国务院安委会和省安委会关于开展安全生产大检查的总体部署,我市结合实际,制定《贵阳市安全生产大检查实施方案》,迅速对大检查工作进行全面部署和安排,成立全市安全生产大检查工作领导小组。同时,市安委会成立10个综合督查组、31个安全生产重点行业领域专项检查组,各区(市、县)和开发区也相应成立安全生产大检查工作领导小组和组织机构,负责本辖区、本系统、本单位安全生产大检查工作。

  自大检查工作开展以来,全市8299家生产经营单位,查出事故隐患12476条,整改12115条,其余事故隐患正在整改中。同时,10个综合督查组和31个专项检查组,分头深入各行业领域开展督导检查,排查一般隐患12978条,督促一般隐患整改12978条,整改率达100%;查出重大隐患3条,已进行挂牌督办,正在整改。

  (本报记者 代晓龙)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:我市暂停办理 燃气经营许可
 
相关信息
· 我市“双重”项目上半年 完成逾六成年度投资目标 2017-08-14
· 我市上半年固投同比增长超20% 2017-08-11
· 我市建立廉洁征兵监督员制度 2017-08-10
· 我市加强城乡基础设施建设力度 2017-08-10
· 我市粮食储备 实现“双过半” 2017-08-10

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭