访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 重要公告
市 管 干 部 任 前 公 示

 筑组干任公示〔2018〕1号

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2018年01月12日 【字体:
   

  

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《贵阳市市管干部任前公示办法》的规定,经市委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

1、徐志松,男,19775月生,籍贯贵州遵义,出生地贵州遵义,汉族,20017月参加工作,20011月加入中国共产党,省委党校在职研究生学历,现任贵阳市旅游产业发展委员会产业发展处处长,20129月任正科级,拟任贵阳市旅游产业发展委员会党组成员,拟提名任贵阳市旅游产业发展委员会总规划师(试用期一年)。                                                         

2、石柱,男,19763月生,籍贯贵州黔西,出生地贵州贵阳,汉族,19974月参加工作,19986月加入中国共产党,省委党校在职大学学历,现任贵阳市公安局治安警察支队副支队长,20098月任正科级,拟任贵阳市公安局双龙航空港经济区分局政委(试用期一年)。

公示时间:2018113日至2018119日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

举报电话:0851—12380—1

举报网站:贵阳市12380举报网站

(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380

通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。                     

 

 

    中共贵阳市委组织部

                                   2018112

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:关于新疆喀什地区事业单位招聘引进干部人才的公告
 
相关信息
· 内蒙古巴彦淖尔市 星级管理为党员戴“紧箍” 2017-12-08
· 黑龙江佳木斯市 实行党代表“12号接待日” 2017-12-08
· 市民发挥“主人翁”精神 积极参与创建全国文明城市 人人争做文明人 处处都是风景线 2017-11-16
· “四全四共”理念引领 共建共享健康城市 ——贵阳市创新爱卫工作为市民营造更舒适更宜居的生活空间 2017-10-11

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭