访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
贵州2018年公务员资格复审开始
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳晚报       发布时间:2018年06月13日 【字体:
   

  本报讯 日前,贵州省公务员局发布了《贵州省2018年省直及垂管系统公开招录公务员、人民警察和基层培养项目资格复审公告》,资格复审现场审查时间定为:2018年6月13日至15日(8∶30-17∶30)。

 

  据了解,本次现场资格复审工作在省委组织部、省人力资源和社会保障厅及省公务员局的统一领导和组织下,由各招录单位(或省级主管部门)具体实施。资格复审采取现场审查的方式进行。复审时间为:2018年6月13日至15日(8∶30-17∶30)。递补复审时间为2018年6月19日至20日(8∶30-17∶30)。

 

  复审地点和资格复审人员名单详见“贵州省公务员局网”;资格复审人员须按照《招录简章》的规定提供相关材料,所需材料可参考《贵州省2018年考试录用公务员和人民警察报考指南》。在资格复审期间,考生登录贵州省人事考试信息网自行打印报名信息表。

 

  省直及垂管系统招录职位的资格审查、职位减少或者取消、招录各环节的实施时间和地点等内容都将在“中共贵州省委组织部网”“贵州省公务员局网”上公布。

 

  (本报记者 孙维娜)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳今年将新建九个消防站
 
相关信息
· 十二届中共贵州省委第二轮巡视公布29个县(市)巡视反馈情况 2018-06-11
· 贵州省2018年选调高校优秀毕业生到贵阳市乡镇党政机关工作现场资格审查公告 2018-06-06
· 壮阔东方潮 奋进新时代 贵州新闻战线庆祝改革开放40年 大型主题调研采访“五百”行动启动 2018-06-05
· 大数据,让贵州发展更有底气 2018-06-05
· 赵德明调研贵州双龙航空港经济区时强调 2018-06-04
· 贵州推动大数据与实体经济深度融合(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2018-05-28

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭