访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
贵州2018年公务员资格复审开始
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳晚报       发布时间:2018年06月13日 【字体:
   

  本报讯 日前,贵州省公务员局发布了《贵州省2018年省直及垂管系统公开招录公务员、人民警察和基层培养项目资格复审公告》,资格复审现场审查时间定为:2018年6月13日至15日(8∶30-17∶30)。

 

  据了解,本次现场资格复审工作在省委组织部、省人力资源和社会保障厅及省公务员局的统一领导和组织下,由各招录单位(或省级主管部门)具体实施。资格复审采取现场审查的方式进行。复审时间为:2018年6月13日至15日(8∶30-17∶30)。递补复审时间为2018年6月19日至20日(8∶30-17∶30)。

 

  复审地点和资格复审人员名单详见“贵州省公务员局网”;资格复审人员须按照《招录简章》的规定提供相关材料,所需材料可参考《贵州省2018年考试录用公务员和人民警察报考指南》。在资格复审期间,考生登录贵州省人事考试信息网自行打印报名信息表。

 

  省直及垂管系统招录职位的资格审查、职位减少或者取消、招录各环节的实施时间和地点等内容都将在“中共贵州省委组织部网”“贵州省公务员局网”上公布。

 

  (本报记者 孙维娜)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:调研贵阳市普法及社区矫正工作
下一篇:贵阳今年将新建九个消防站
 
相关信息
· 贵州召开电视电话会议部署今冬明春火灾防控工作 2018-11-08
· 贵州省交易团近300家企业进入场馆洽谈签约 2018-11-08
· 十二届贵州省委脱贫攻坚“回头看”专项巡视工作动员部署会召开 2018-11-08
· 贵州黎平:侗寨制作“侗果”忙 2018-11-07
· 贵州发挥政协优势助力脱贫攻坚 2018-11-07
· 贵州省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开 2018-11-07

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭