访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
调研贵阳市普法及社区矫正工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—— 贵阳日报       发布时间:2018年06月14日 【字体:
   

  6月13日,全国人大监察和司法委员会调研组来筑,调研我市“七五”普法决议执行情况及社区矫正工作情况。

 

  调研组听取我市有关部门负责人关于贵阳市“七五”普法决议执行情况和社区矫正工作情况的汇报,来自我市各高校的专家学者和各律师事务所的律师代表结合工作实际作交流发言。

 

  随后,调研组一行先后来到南明区社区矫正中心、新华路居委会以及青云法治廉政文化广场进行实地调研,听取社区矫正工作开展情况介绍,参观社区普法漂流书吧、法治廉政文化雕塑。调研组认为贵阳市在“七五”普法决议执行及社区矫正工作中创建了好经验、取得了好效果、收获了好成绩。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州2018年公务员资格复审开始
 
相关信息
· 谌贻琴在省审计厅调研时强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为打好脱贫攻坚战提供坚强审计监督保障 2018-06-14
· 孙志刚在毕节市调研时强调 牢记嘱托感恩奋进 誓夺脱贫攻坚全胜 2018-06-11
· 赵德明调研经开区、高新区时强调 深入贯彻落实高质量发展要求 推动实体经济发展迈上新台阶 2018-06-07
· 孙志刚在黔东南州调研时强调 坚决扛起重大政治责任全力打赢打好脱贫攻坚战 2018-06-06
· 孙志刚在黔东南州调研时强调 坚决扛起重大政治责任全力打赢打好脱贫攻坚战 2018-06-06
· 赵德明调研贵阳综合保税区时强调 2018-06-05

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭