访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
贵州秋季斗茶赛 首设全国分会场
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳晚报       发布时间:2018年11月09日 【字体:
   

  11月5日,2018年贵州省秋季斗茶赛进行了专家评审,来自省内外的专家将从113份茶样中评选出优秀茶样进入斗茶阶段,本次大赛还首次在全国设置了20个分赛场。

 

  此次斗茶赛由贵州省工商业联合会、省绿茶品牌发展促进会等单位联合举办,斗茶范围为贵州2018年5月6日之后生产的夏秋茶,此举将有助于茶农和厂家发展夏秋茶产业,形成继春茶之后的全年产业链。

 

  组委会根据绿茶组、红茶组、黑茶组、古树茶组四大类对参赛茶样进行了收样、封样,共收到茶样113份,排名前30名的茶样将送往全国分会场进行“斗茶”。

 

  据悉,全国20个分赛场,其中省内设12个,省外设8个。省内共12个点;在北京、上海、广东等地共设8个分赛场。组委会将专家审评后进入分赛场斗茶的茶样寄送至各分赛场现场,由分赛点组织专家、消费者、经销商、爱好者按照贵州冲泡的方式(高水温、多投茶、快出汤、茶水分离、不洗茶)进行评审,本月将评选出各组“茶王”。 (记者 王蕾)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省出台服务业创新发展实施方案
 
相关信息
· 贵州着力打造营商环境新高地 2018-11-09
· 贵州省出台服务业创新发展实施方案 2018-11-09
· 贵州省外宣工作推进会召开 2018-11-09
· 贵阳市迅速学习贯彻中央第五生态环境保护督察组 对贵州省开展“回头看”工作动员会精神 2018-11-09
· 贵州大数据战略升级 大数据“实验田” 加快形成 2018-11-08

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭