访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 农村党建
住筑省政协委员视察花溪区 高坡乡“7+2同心扶贫工程”

  王保建参加

   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳日报       发布时间:2018年05月11日 【字体:
   

  5月10日,市政协组织住筑省政协委员来到花溪区高坡乡视察“7+2同心扶贫工程”工作推进情况。市政协党组书记、主席王保建参加。

 

  市政协党组副书记、副主席石洪,副主席田茂书,秘书长王廷志参加。

 

  当天,住筑省政协委员来到高坡乡,实地考察石门村、大洪村农村产业结构调整推进情况,扰绕村乡村旅游发展情况及高坡乡卫生院改造情况。随后召开座谈会,听取高坡乡汇报“7+2同心扶贫工程”开展成效。

 

  委员们表示,贵阳市“7+2同心扶贫工程”结合高坡实际,扶贫措施明晰,政策落实有力,逐步形成了以文化旅游资源带动乡村旅游业发展的新格局,为当地群众增收致富奠定了坚实基础,推动精准扶贫走向可持续化。委员们建议,高坡乡要坚守发展和生态两条底线,强化民族文化资源的保护与开发,激发群众内生动力,坚持文体旅融合发展的思路,加快建设高坡山地户外运动旅游休闲度假区。

 

  座谈会上,王保建对住筑省政协委员长期以来对贵阳市的关注、关心表示感谢,并希望广大住筑省政协委员继续发挥联系面广、智力密集的优势,围绕贵阳市实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,就经济社会发展、民生问题解决认真开展民主监督,提出高质量的意见建议。贵阳市政协将一如既往地为省政协委员履职做好服务,共同为助推贵阳建设公平共享创新型中心城市贡献政协力量。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:修好致富路 同心奔小康——观山湖区朱昌镇麦乃村生活生产道路改建速写
下一篇:产业革命热潮涌 易地搬迁幸福来
 
相关信息
· 住筑省政协委员视察花溪区 高坡乡“7+2同心扶贫工程”住筑省政协委员视察花溪区 高坡乡“7+2同心扶贫工程” 2018-05-11

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭