访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 农村党建
“仁和乡村社”挂牌成立
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年06月14日 【字体:
   

  6月11日,花溪区溪北社区社会组织“仁和乡村社”正式挂牌成立。

 

  为切实加强社区服务功能,溪北社区通过与贵州财经大学公管学院共建,孵化培育出“仁和乡村”社会组织,以强化辖区驻区单位、企业的社会责任,积极推行群众点单、社区制单、驻区单位买单的“3+×”自助菜单模式,在社会治理中实行“点单式”服务。

 

  据悉,“仁和乡村”社会组织将采取召开推介会、运用新媒体等方法,向溪北社区各个村居和网格进行摸底,问需于民,并根据群众的需求制定出相应的“服务需求菜单”后,由社会组织来实施服务,让需求与服务有效衔接。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:专业服务延伸 优质资源下沉
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭