访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 企业党建
水矿集团文家坝矿业公司营造良好政治生态
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州党建云       发布时间:2018年04月10日 【字体:
   

  近期,水矿集团文家坝矿业公司在全公司范围内集中开展“对照检查反四风,求真务实谋发展”大讨论活动,坚持作风建设永远在路上的总体要求,力求通过大讨论活动,切实抓好党员干部作风建设,为企业发展营造良好的政治生态。

 

  为确保大讨论活动取得实实在在的成效,该公司要求党员干部认真学习,以形式主义和官僚主义的“十种新表现”为警醒,贯彻落实好中央纪委二次全会、省纪委二次全会,水矿集团公司2018年党风廉洁建设和反腐败工作会精神,利用“三会一课”、专题会等形式开展大讨论活动,做到与持续推进“两学一做”制度化常态化学习教育相结合,与民主生活会、组织生活会、民主评议党员后续工作相结合,与“守纪律、讲规矩,转作风、抓落实,做水矿忠诚卫士”主题教育活动相结合,与脱困攻坚任务相结合的“四个结合”。活动结束后,该公司要求党支部及机关职能部室撰写活动总结,党员干部撰写心得体会。并将大讨论的成效纳入党建、思想政治工作和党风廉洁建设的重要内容进行考核。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:利益链接 企农双赢——息烽县养龙司镇加快农业产业结构调整促发展一瞥
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭