访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
确保高新区在全省观摩会上 实现精彩亮相
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年06月11日 【字体:
   

  本报讯 日前,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥率队调研园区在建项目建设情况,并在贵州全球·贵商俱乐部主持召开高新区迎接全省项目建设现场观摩会专题动员会,强调要提高认识、全力以赴,确保高新区在全省观摩会上实现精彩亮相。

 

  当天,黄昌祥一行先后来到神奇制药、中科康膳、加来众科、华杉通讯、鼎峰无人机、康腾互联等项目现场,进场地、看展板、听介绍、问进度,与企业相关负责人进行深入沟通交流,详细了解各在建项目建设进度、规划布局及下一步工作计划等情况。

 

  黄昌祥强调,在今年“大数据与实体经济”深度融合的大背景下,当前,高新区已进入迎接全省观摩会的重要阶段,要切实当好示范、做好表率,确保充分展示高新区在进入新时代,产业发展、园区建设、管理提升、精神风貌的新气象。相关部门要提高认识,集中时间和精力,全力以赴,确保高新区在全省观摩会上实现精彩亮相。

 

  黄昌祥要求,要精心打造好高新区观摩平台与项目,紧扣大数据产业发展、大数据与实体经济深度融合、实体经济发展三大方向,着力抓好大数据产业聚集和技术创新平台、贵·制造世界“1平台+N项目”、国际医药食品产业园+“N”项目、贵州科学城·智谷等平台建设。要全面提升园区整体形象,打造干净整洁的楼宇环境,完善园区基础设施建设,加快道路灯光亮化工程进度,营造浓厚的企业文化氛围。要强化项目统筹,建立“群——场——会”调度机制,推动工作落地落实。

 

  (高欣萱)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:500名群众 健步观山湖公园
下一篇:白云区大山洞社区“五进”工作法开启社区全面禁毒新模式
 
相关信息
· 严把冬季安全关口 确保市民用气安全 2018-10-31
· 确保“三秋”农机化生产 顺利进行 2018-10-23
· 排查存在的不足和问题 确保完成年度目标任务 2018-10-15
· 全力冲刺 奋力攻坚 决战四季度 决胜全年度 确保顺利完成全年经济社会发展目标任务 2018-10-10
· 提升服务水平 改善营商环境 确保“放管服”改革取得实效 2018-09-21
· 加强农业植物检疫 确保农业生产安全 2018-09-19

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭