访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 社区党建
观山湖区 音乐协会成立
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年11月09日 【字体:
   

  本报讯 11月5日,观山湖区音乐协会成立,来自该区的40余名音乐爱好者参加了协会第一次会员大会,并推选出音乐协会理事会成员。

 

  观山湖区音乐协会是由该区广大音乐爱好者自愿组成的非营利性社会组织,旨在团结和组织观山湖区音乐艺术工作者、音乐爱好者,推动音乐艺术创作,促进观山湖区精神文明建设,为“宜居观山湖”“幸福观山湖”贡献力量。

 

  据悉,该协会将通过开展形式多样的音乐知识讲座、举办不同层次的培训班和研修活动,进一步向会员普及音乐知识,并不定期主办、策划各类音乐活动,组织开展音乐艺术交流,积极推动观山湖区音乐新作品的创作推广。 (本报通讯员 张婷)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:观山湖区 音乐协会成立
 
相关信息
· 观山湖区深入推进民生监督工作 2018-10-30
· 10月27日,“钟书阁”书店在位于观山湖区的云上方舟购物中心开门迎客,吸引众多市民前往购买图书、享受阅读时光。 2018-10-29
· 观山湖区文广局举办 乡村旅游致富带头人培训班 2018-10-25
· 观山湖区金岭社区大关村党支部 牢记嘱托 感恩奋进 2018-10-17
· 观山湖区金麦社区开展治安联合大整治,百人出动共建平安区 2018-09-27
· 会展碧海观山社区 相继举办招聘会 2018-09-25
· 观山湖区市场监管局开展野生菌专项检查 2018-09-25

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭