访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 园区党建
上半年全市农业园区 完成投资逾50亿元
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年07月15日 【字体:
   

  上半年,全市29个园区完成投资50.12亿元,占全年目标任务的65.96%,实现“双过半”。

  开展园区创建以来,我市全力抓好“组织机构建设、规划编制、招商引资、科技提升、品牌培育、功能拓展”六个环节,推进园区建设。2013年至2014年,19个省级农业园区累计完成投资86.15亿元,实现总产值106.1亿元、销售收入85.55亿元,带动农民15.52万人,园区农民人均纯收入达1.5万元以上。园区“四大中心”逐步建立,基础设施逐步完善,示范带动性逐步凸显。今年,我市新增10个省级农业园区,全市省级农业园区数量达到29个,27个主要农业乡镇实现园区全覆盖。

  按照“条专块统”的原则,我市突出农业都市化,强化农业园区服务城市居民的理念,拓展农业发展功能,全市园区积极向都市休闲观光方向转型,八成以上园区具备都市休闲功能,农业嘉年华项目建设和筹备工作稳步推进;突出园区发展的“融合化”,农业园区与美丽乡村、示范小城镇、乡村旅游发展紧密联系,实现产城互动;抓好园区的经营主体培育和人才培养工作,强化政策扶植,确保每个园区培育2个以上有实力、有担当、会经营、懂推广的龙头企业园。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:三足鼎立,开启科技种菜新模式
 
相关信息
· 清镇市上半年城镇 新增就业七千余人 2015-07-10
· 明确安全监管职责 建立长效检查机制 全区上半年整改一般隐患2500多条 2015-07-08
· 观山湖区白云区 上半年财政收入“双过半” 2015-07-07
· 高新区——上半年公共财政收入增速第一 2015-07-03

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭