访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 园区党建
中超第29轮 贵州恒丰客场0-4负于河南建业
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳晚报       发布时间:2018年11月08日 【字体:
   

  贵阳网讯 昨日,中超第29轮,贵州恒丰客场0-4负于河南建业。

 

  因上一轮贵州恒丰已提前降级,本场比赛成了恒丰的荣誉之战。

 

  比赛第10分钟,杨挺向前传球给斯蒂夫时发生失误,里卡多外围拿球后向左分球给到王上源脚下,王上源面对杨挺的防守,冷静内切后直接兜出一记弧线,皮球准确飞入球门右下死角,建业主场1-0领先。

 

  第24分钟,伊沃左路加速过掉杨挺后下底传中,法图斯赶在冯卓毅身前完成头球解围,杨阔外围胸部一停,随后抡出一脚天外飞仙,守门员苏渤洋望球兴叹,无力阻止皮球入网。建业主场2-0扩大领先。

 

  第37分钟,伊沃左侧角球开出被范云龙顶出,随后伊沃左路一扣,再次送出传中,皮球被前点的闵俊麟一垫,再被禁区内的里卡多头球攻门顶入,经过VAR视频裁判的确认,此球最终被判有效,建业半场3-0再次扩大领先优势。

 

  伤停补时阶段,伊沃突入禁区被法图斯放倒,王哲果断吹罚点球。巴索戈主罚点球一蹴而就,最终,贵州恒丰客场0-4不敌河南建业。

 

  双方预备队比赛将于明日15:00进行,球迷朋友可通过K球app进行观看。

 

  在本轮的另外一场焦点战役中,上海上港坐镇主场,以2比1战胜北京人和,提前一轮获得本赛季中超冠军,终结了恒大七连冠。这也是该队首次获得中超冠军。

 

  据悉,联赛最后一轮,贵州恒丰将在主场迎战重庆斯威,后者仍存在降级风险。

 

  究竟是恒丰捍卫主场荣誉,以一场胜利来告别中超,还是斯威拿下恒丰,取得保级的救命三分,我们将拭目以待。

 

  (记者 杜立)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州黎平:侗寨制作“侗果”忙
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭