访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
省工商局开展反不正当竞争执法行动 集中整治三类突出问题
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳日报       发布时间:2018年06月08日 【字体:
   

  记者从省工商局获悉,5月至10月,该局在全省范围内开展反不正当竞争执法重点行动。

  在查处市场混淆、侵犯商业秘密等侵犯知识产权不正当竞争行为中,重点整治擅自使用有一定影响力的商品名称、包装、企业名称等相同或者近似标识的行为,加强对行业龙头企业、驰名商标等的保护。

  在查处医药、教育领域的商业贿赂行为中,重点查处利用职权或者影响力影响交易,以谋取交易机会或者竞争优势的单位或个人。

  在查处互联网领域的虚假宣传行为中,重点查处经营者对其商品的性能、功能、质量等作虚假或者引人误解的商业宣传。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:2018年6月8日 政务简报
 
相关信息
· 市政协党员干部职工 省工委旧址重温入党誓词 2017-11-10
· 市人大机关党员干部 到省工委旧址重温入党誓词 2017-11-08
· 以中共十九大精神为引领同心共进开创多彩贵州新未来 ——贵州各民主党派省委、省工商联认真学习贯彻中共十九大精神 2017-11-06
· 省工商联助推绿色农产品“泉涌”工程启动 2017-09-20
· 贵州省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会召开 2017-09-20

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭