访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 工作动态
政务简报
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年01月10日 【字体:
   

  1月8日,省委常委、省委宣传部部长慕德贵在北京出席电视剧《星火云雾街》央视首播新闻发布会。

  1月8日,省委常委、省委政法委书记时光辉赴安顺市普定县、安顺市经济技术开发区就强化基层治安防控、创造良好社会环境开展调研,深入了解基层综治中心、雪亮工程、治安防控体系建设和扫黑除恶专项斗争、平安校园(村寨)创建等工作,并与政法干警、村民群众交流座谈。

  1月8日,省委常委、贵阳市委书记赵德明主持召开贵阳市委常委会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习、中央政治局民主生活会上的重要讲话精神以及中央农村工作会议、近期省委常委会议等系列重要会议精神,研究部署贯彻落实工作。

  1月8日,省委常委、贵阳市委书记赵德明在贵阳会见巴勒斯坦法塔赫中央委员、对外关系部部长鲁希·法图赫为团长的法塔赫干部考察团一行。

  1月8日,省委常委、省委统战部部长严朝君主持召开省委统战部理论学习中心组学习研讨会,深入学习习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中央政治局2018年度民主生活会和在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。

  1月8日,驻京军队全国人大代表第2组赴贵州省集中视察座谈会在贵阳召开,省军区政治委员李辉发言,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明主持,副省长郭瑞民发言。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
· 南明区:打造乡村政务服务“升级版” 2019-01-04

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭