访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 图片新闻
律动畅想校园印记

——2016年中共贵阳市委党校校园文艺联欢会纪实

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2016年05月22日 【字体:
   

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

(以上图片为演出现场剪影)

 

517日下午,伴随着优美欢快的序曲,2016年中共贵阳市委党校校园文艺联欢会拉开了帷幕。此次联欢会由校机关党委、工会、教务处牵头,财务处、后勤管理处、信息资源管理处,主体班班委、班主任和联络员共同承办。

联欢会以“律动畅想 校园印记”为主题,参演人员为4个主体班学员、党校教职工代表,他们以合唱、独唱、舞蹈、诗朗诵、乐器演奏、时装秀等多种形式,为观众献上了一场绝佳的视觉听觉盛宴。特邀贵阳市聋哑学校表演的《千手观音》,舞姿优雅曼妙、造型精美绝伦,让观众的感官和心灵受到了洗礼和震撼。青干班学员演奏的萨克斯《烛光里的妈妈》婉转动听,《大城小爱》旋律流畅,犹如一股清泉,沁人心脾。县干一班学员的诗朗诵《中国梦》,是对伟大祖国从一个辉煌走向另一个辉煌的由衷赞美。县干二班学员身着少数民族服饰,上演了一场精彩的时装秀,再现了贵州多姿多彩的少数民族风情。乡镇长班学员激情唱响了《没有共产党就没有新中国》的红色旋律。教职工表演的彝族舞蹈《跳烟盒》轻快灵动,现代舞《加油!打气!》青春洋溢,展示了党校人“崇学尚行 厚德有为”的精神风貌。青干班学员大合唱《林城贵阳美丽的家乡》,和着琴声,伴着心韵,把贵阳美好的明天唱响。这次演出历时两个小时,在全体演员和观众齐唱《歌唱祖国》中完美落幕。

演出结束后,在场的演员和观众意犹未尽,大家纷纷表示:此次联欢会在党校的精心组织和全体演职人员的共同努力下,演出十分成功。内容健康向上,形式丰富多彩,既弘扬了主旋律,又传递了正能量,充分展现了主体班学员和教职工积极向上的精气神,丰富了校园精神文化生活,将成为主体班学员和教职工美好的记忆。

中共贵阳市委党校常务副校长蔡定荣、中共贵阳市委组织部副部长、机关党委书记杨俊基、中共贵阳市委党校副校长叶春阳、副校长曹毅、副校长王历、教育长陈力、校委委员、组织人事处处长周晓军、中共贵阳市委组织部干教处副处长周花娜等领导、嘉宾及县干一班、二班、青干班、乡镇长班、市直党政机关新任科级领导培训班全体学员出席了此次文艺联欢会。

              通讯地址:中共贵阳市委党校机关党委

(供稿人:张艺菡;图片拍摄:吴文)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:“孔雀”西南飞 “贵漂”成潮流
 
相关信息
暂无相关信息

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭