您当前的位置:网站首页 >> 新闻中心>> 工作简报

严格出效果 严格出质量

作者:0014425       发布时间:2019/11/19 14:21:42       来源:

为保证由远教办拍摄制作的2019年度关于电商中心党支部和赵官村党支部结对帮扶后,带领农户脱贫致富的宣传片的完整性和精准性,针对宣传片中农户纯收入进行修改,1022日,区远教办第三次携手融媒体中心工作人员到朱昌镇赵官村补拍宣传片修改材料。

此次宣传片的拍摄要体现出电商中心党支部和赵官村党支部自结对帮扶以来,通过触网销售有效带动了农户增收脱贫,让广大群众看见电商中心党支部“线上+线下”的销售模式是否取得实效,达到了什么样的效果,村民是否真的实现增收脱贫。此次出行前,为节省拍摄时间,提高工作效率,区远教办提前联系到赵官村书记,请她将该村从2016年至2019年的农户纯收入情况作了详细的整理。到达赵官村后,通过检查询问、以及打电话咨询和确认等,确保了数据的精准性,也保证了宣传片的质量,大家达成一致后,终于确定了修改内容。

最后,在大家的积极配合下,拍摄很快顺利完成。