您当前的位置:网站首页 >> 远教课堂>> 文化体育

不畏严寒献真情 笔墨飘香送祝福 ——温泉镇开展迎新春送文化送科技送卫生“三下乡”活动

作者:yj001677       发布时间:2020/1/19 17:57:49       来源:
        1月18日,温泉镇文化广场上热闹非凡。由温泉镇党委政府主办的迎新春送文化送科技送卫生“三下乡”活动在一阵阵笔墨飘香中拉开序幕。

        活动现场,书法家们不畏严寒,挥毫泼墨,“春意盎然蛇起舞,东风浩荡燕翻飞”,一副副红彤彤、带有暖意与墨香的春联跃然纸上。书写桌前围满了群众,不时传来称赞声和道谢声,整个现场气氛活跃,镇领导还将200多幅寓意着和谐、平安的春联送到群众手中,把这份满满的祝福传递给大家。
        与此同时,咨询服务台还为广大群众提供扶贫政策、产业结构调整、就业创业政策、医疗健康政策、“三反”常识、禁毒知识、消防安全、食品安全等咨询服务及宣传资料5000余份。
直到活动结束,群众们仍意犹未尽,齐声夸赞这样的活动开展的好,喜悦之情溢于言表。此次活动,温泉镇以送政策、送服务、送春联等方式将相关惠民政策及新年祝福送到群众中去,为广大群众提供了便民服务,为构建和谐、文明温泉营造了良好条件。