您当前的位置:网站首页 >> 经验成果>> 成果展示

区委常委、区委组织部部长滕晓洪到头桥街道 检查指导疫情防控工作

作者:yj001716       发布时间:2020/2/1 11:00:41       来源:头桥街道办事处

区委常委、区委组织部长滕晓洪到头桥街道

检查指导疫情防控工作

 

1月30日,区委常委、组织部长滕晓洪来到头桥街道双峰居委会,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

滕晓洪部长首先向双峰居委会负责人了解了近期防控工作开展情况,询问了防控措施以及外地回辖区及武汉回辖区人员的排查落实情况。听取汇报后,滕部长要求居委会全体同志要做好正确舆论导向,不信谣、不传谣、不造谣,排查工作要建立好登记台账,做到不漏一户一人。

最后提醒所有工作人员一定要做好自身防范工作,尽最大可能地发动党员、志愿者广泛参与到疫情群防群控和宣传中来,共同维护辖区社会正常生产生活秩序。