您当前的位置:网站首页 >> 远教课堂>> 典型经验

六桶镇:一次特殊的主题党日活动

作者:yj03489       发布时间:2020/2/26 9:30:23       来源:

六桶镇:一次特殊的主题党日活动

当前,是疫情防控的关键时期,本着避免人员聚集的原则,六桶镇政法与计生支部、党群机关支部、农口支部微信群里,支部书记在微信上发布了这么一条信息:“众志成城、抗击疫情  通知:由于近期疫情防控工作形势严峻,经支委研究,本月主题党日活动以微信通知的方式开展,不再集中开展:一是希望大家做好党员先锋模范作用,带头做好卡点值守、人员排查等工作。二是希望大家在工作中,严格遵守县、镇关于疫情防控相关要求,仔细核对过往车辆和人员信息。三是工作中,要求大家严格做好自身防护,安全第一。希望通过大家的努力,保障全镇群众生命安全。”

微信上的主题党日交流激励着党员在疫情防控工作中主动靠前、勇于担当,主动冲在“疫”线,在疫情防控斗争中积极践行初心使命、体现责任担当,切实发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在防控一线高高飘扬。