您当前的位置:网站首页 >> 经验成果

经验交流 [乌当区]

  • 新光路街道:三个“瞄准”打好严防境外输入“防、控”组合拳2020/3/31

    随着新冠肺炎疫情的全球升级,入境人员管理成为疫情防控重点。尤其是当前贵阳市有一例境外输入无症状感染者的形势下,管好境外返黔、返筑人员更是疫情防控的重中之重。新光路街道位于乌当区南大门,辖区总户数8828户,总人口26486人,辖区内还建有火车东站,特殊的地理位置使得街道严防境外输入的形势更为险峻。面...
  • 新光路街道:用好“加减乘除”法,把“两手抓”落到实处2020/3/31

    乌当区新光路街道顺海村属于城中村,自疫情防控启动以来,在区委、区政府及街道党工委的领导下,村支两委及驻村工作组认真做好“加、减、乘、除”法,疫情防控工作稳定开展,企业复工复产稳步推进,真正把“抓防控、稳发展”的精神落到实处。
  • 两线作战践使命 初心依旧党旗红2020/3/31

    新创路街道把疫情防控作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实践平台,将党支部活动开到疫情防控第一线,全体党员在实践中叩问初心、践行宗旨,在疫情防控中彰显“红色力量”。
  • 羊昌镇紧抓时机引导乡村旅游民宿改造提升2020/3/26

    羊昌镇紧抓时机引导乡村旅游民宿改造提升
  • 复工复产再出发,乡村旅游民宿改造提升抢抓时机2020/3/26

    复工复产再出发,乡村旅游民宿改造提升抢抓时机
  • 百宜镇农业综合服务中心到村开展脱贫攻坚入户宣传2020/3/24

    3月18日,农业综合服务中心包村组干部职工开展脱贫攻坚宣传,深入贫困户家中进行了解家庭情况、困难,针对存在的问题,与村组干部、贫困户进行沟通交流,制定精准脱贫的发展计划。
  • 心植希望树 携手共抗疫2020/3/24

    “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”,阳春三月天,草长莺飞时,东风吹来,春天也悄然而至。一叶一落是轮回,一草一木是生命,经过一轮的四季变幻,又走到了春之序曲。今天是春天的一个特殊节日——植树节。
  • 疫情防控仍坚持 禁种铲毒不松懈2020/3/23

    疫情防控仍坚持 禁种铲毒不松懈 春暖花开、万物复苏,时下,也是毒品原植物生长的时候,随着疫情防控工作的变化和春耕生产的播种。
  • 雪中送炭 温暖人心2020/3/23

    雪中送炭 温暖人心 为切实缓解疫情对我镇经济社会发展和企业生产经营的不利影响。鼓励企业有序加快复工复产,推动贵阳市域外企业员工尽快返筑返岗,市统筹疫情防控期间经济社会发展工作领导小组决定对企业外地员工返筑返岗产生的交通费用给与补助。
  • 防疫防火两手抓 复工复市保安全?2020/3/23

    防疫防火两手抓 复工复市保安全? 为全力做好新型冠状病毒疫情期间火灾防控工作,确保防疫期间社会消防安全形式稳定,确保复工复市期间我镇消防安全不出任何事故,全面深入排查整治小型经营性场所火灾隐患,有效遏制火灾事故发生,近日,我镇党委书记陈建祥同志亲自带队对辖区内小型经营场所的消防安全开展专项整治...
共103页,当前是1页,每页10条,总共1026条 上一页     下一页