您当前的位置:网站首页 >> 经验成果

经验交流 [白云区]

  • 泉湖街道党工委“四到位”做好疫情期间 停止清明祭扫活动的安全保障工作2020/4/8

    抗一年一度的清明节即将来临,而当前新冠肺炎疫情仍处于“外防输入、内防扩散”的关键阶段。为进一步做好疫情防控工作,避免祭祀带来人员扎堆聚集,降低交叉感染风险,巩固抗疫工作成果,泉湖街道党工委“四到位”做好疫情期间停止清明祭扫服务活动的安全保障工作。
  • 泉湖街道强化三举措助力复工复产2020/4/8

    在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下,泉湖街道办事处优化营商服务中心根据区政府相关工作安排,积极推进优化营商环境各项工作,做到企业复工复产和疫情防控“两手抓、两手硬”。
  • 大山洞街道办 :消毒用品送上门2020/4/3

    为切实做好疫情防控期间,辖区计生特殊家庭的关怀扶助工作。近日,贵阳市白云区大山洞街道办事处计生协会积极发挥联系人制度,组织工作人员和辖区志愿者上门走访15户计生特殊家庭,送去消毒湿巾、洗手液、消毒酒精等个人防护用品75份。
  • 贵阳市白云区大山洞街道对辖区企业复产复工情况及疫情防控情况开展专项检查2020/4/3

    为切实加强企业复工复产及疫情防控工作,更好地保障辖区内企业平稳运行、员工健康安全,近日,贵阳市白云区大山洞街道相关负责人带领中心组工作人员、居委会网格员深入辖区各类企业,走访了解企业复工复产及疫情防控工作开展情况。
  • 大山洞街道办:走街串巷筑牢防控墙2020/4/3

    贵阳市白云区大山洞街道青年突击队走街串巷逐一开展疫情防控宣传。疫情还没结束,广大居民应继续做好个人防护,这是对每个人健康负责的体现,让大家继续携手同心,众志成城,共同筑牢抵抗疫情的“防控墙”。
  • 大山洞街道办:联合整治保民安2020/4/3

    贵阳市白云区大山洞街道办事处联合市场监管、派出所开展餐饮服务场所和商业经营场所疫情防控整治行动。
  • 大山洞街道办:送证上门暖民心2020/4/3

    贵阳市白云区大山洞街道办事处卫健办工作人员在开展疫情防控工作时得知,辖区一户再婚家庭符合特殊三孩生育证申请条件,但由于疫情形势严峻,迟迟不敢出门。考虑到孕产妇是此次新冠肺炎疫情的易感人群,为避免孕妈妈交叉感染,卫健办立即安排工作人员上门为该居民服务。
  • 竹荪菌人工种植栽培技术2020/4/2

    竹荪菌又名竹笙、竹菌、竹参、仙人笠等,是世界上名贵的食用菌之一。其营养丰富,香味浓郁,深受消费者的喜爱。下面详细介绍竹荪菌种包括母种、原种和栽培种的制备方法,播种时间及播种过程,采收技巧及采收后应采取的措施。
  • 大棚草莓栽培技术与管理2020/4/2

    草莓是一种酸甜多汁的水果,也是日常生活中的常见水果,现在很流行采摘式体验式旅游观光,于是越来越多的农户选择大棚栽种草莓,这样既可以种植销售也能方便游人观光。
  • 都拉乡开展易制毒化学品和精麻药品排查工作2020/3/31

    都拉乡开展易制毒化学品和精麻药品排查工作
共106页,当前是1页,每页10条,总共1057条 上一页     下一页